Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Очередной раз доказываю, что вкусное может быть полезным, а полезное - вкусным. Ароматный суп-рагу из рыбы и овощей. Это и первое, и втрое - одновременно.Для приготовления можно брать любую белую или красную не костлявую рыбу, у меня окунь-терпуг. Рыбу чистим, отрезаем голову, удаляем жабры, отрезаем хвост и плавники. |
В сковороду наливаем растительное масло. У меня "Олейна", подсолнечное с добавлением оливкового. |
Лук режем кубиками и слегка обжариваем на среднем огне на масле. |
Перцы режем полосками, кладём к луку. Обжариваем 10 минут на среднем огне. |
Кладём порезанный кубиками чищенный кабачок. Тушим ещё 5 минут. |
Рыбу режем крупными кусками, я не признаю филе, оно разваливается при приготовлении. Кладём рыбу к овощам. Перемешиваем. |
Добавляем порезанные кубиками помидоры, можете их сначала обесшкурить. Кладём измельчённый чеснок. Тушим всё 10 минут. |
Бульон процеживаем, заливаем. Доводим до кипения, пробуем на соль. Варим до готовности 15 минут на среднем огне. |
Подаём суп-рагу горячим с зеленью. Приятного аппетита!!! |