Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп-рагу из рыбы с овощами

Автор: мисс

Суп-рагу из рыбы с овощами

Описание: Очередной раз доказываю, что вкусное может быть полезным, а полезное - вкусным. Ароматный суп-рагу из рыбы и овощей. Это и первое, и втрое - одновременно.

Ингредиенты

Приготовление

Суп-рагу из рыбы с овощами ингредиенты Для приготовления можно брать любую белую или красную не костлявую рыбу, у меня окунь-терпуг. Рыбу чистим, отрезаем голову, удаляем жабры, отрезаем хвост и плавники.

Суп-рагу из рыбы с овощами ингредиенты Варим бульон. Голову, хвост и плавники, заливаем водой, кладём половину луковицы, соль, букет Гарни. Если нет этой приправы, то кладём лавровый лист, тимьян, петрушку и лук-порей. Доводим до кипения, варим на среднем огне около 20 минут. Если приправы дают сильный запах, то можете их вынуть.

Суп-рагу из рыбы с овощами ингредиенты В сковороду наливаем растительное масло. У меня "Олейна", подсолнечное с добавлением оливкового.

Суп-рагу из рыбы с овощами ингредиенты Лук режем кубиками и слегка обжариваем на среднем огне на масле.

Суп-рагу из рыбы с овощами ингредиенты Перцы режем полосками, кладём к луку. Обжариваем 10 минут на среднем огне.

Суп-рагу из рыбы с овощами ингредиенты Кладём порезанный кубиками чищенный картофель, тушим всё 5 минут. Можете добавить порезанный фенхель, но я его не люблю. Картофель тоже можно не добавлять, но он при разваривании даёт хорошую текстуру и густоту.

Суп-рагу из рыбы с овощами ингредиенты Кладём порезанный кубиками чищенный кабачок. Тушим ещё 5 минут.

Суп-рагу из рыбы с овощами ингредиенты Рыбу режем крупными кусками, я не признаю филе, оно разваливается при приготовлении. Кладём рыбу к овощам. Перемешиваем.

Суп-рагу из рыбы с овощами ингредиенты Добавляем порезанные кубиками помидоры, можете их сначала обесшкурить. Кладём измельчённый чеснок. Тушим всё 10 минут.

Суп-рагу из рыбы с овощами ингредиенты Бульон процеживаем, заливаем. Доводим до кипения, пробуем на соль. Варим до готовности 15 минут на среднем огне.

Суп-рагу из рыбы с овощами ингредиенты Подаём суп-рагу горячим с зеленью. Приятного аппетита!!!






Суп-рагу из рыбы с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru