Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Лук, чеснок измельчить. |
![]() |
Рис отварить удобным для вас способом с добавлением приправы. |
![]() |
Фарш соединить с луком, чесноком, приправой, рисом, посолить. Перемешать. |
![]() |
Для начинки шампиньоны и лук нарезать произвольно и пожарить на растительном масле четыре минуты помешивая, посолить. |
![]() |
Сформировать тефтели: фарш поделить на четыре части. Из каждой части сформировать прямоугольник толщиной в сантиметр. |
![]() |
На середину мясной лепешки положить ломтик плавленого сыра, на него грибную начинку. |
![]() |
При помощи пищевой пленки сформировать тефтели: накрыть начинку одной стороной фарша, затем другой стороной фарша и соединить края, придать прямоугольную форму. Духовку разогреть до 200 градусов. |
![]() |
Переложить заготовки тефтелей в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Выпекать при температуре 200 градусов 18 минут. |
![]() |
Подавать в горячем виде с овощами и соусом. Приятного аппетита!!! |