Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Форель, если надо, очистить. У меня готовое филе на коже, половинка от рыбы. Автором рекомендовано именно на коже, так удобнее потом срезать на порции. |
![]() |
Смешать соль, перец, сахар. |
![]() |
Насыпать часть смеси на дно коробки. Я ещё насыпала стебельки укропа. |
![]() |
Уложить крупные куски рыбы кожей вниз, посыпать остальной смесью. |
![]() |
Из апельсина выдавить сок. |
![]() |
Полить сок на рыбу. |
![]() |
Влить вино. |
![]() |
И подсолнечное масло от ТМ"Олейна". |
![]() |
Закрыть крышкой, оставить на 2 ч. |
![]() |
Через 2 ч, перевернуть кожей (я не переворачивала) вниз и убрать в холодильник на ночь. |
![]() |
Утром можно нарезать и пробовать. |
![]() |
Пробуем на ржаной чиабатте, вкусно! |