Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сибас по-мароккански

Автор: Valushok

Сибас по-мароккански

Описание: Кто из Вас откажется от ужина с вкуснейшей рыбкой сибас. Козырем сибаса считается наличие ряда витаминов, а также кислоты Омега-3 и Омега-6. Дополнительными преимуществами являются наличие белка и антиоксидантов в сибасе. Скоро Рождественский пост, будем кушать рыбку.

Ингредиенты

Приготовление

Сибас по-мароккански ингредиенты Подготовить рыбку.

Сибас по-мароккански ингредиенты Возьмем необходимые продукты.

Сибас по-мароккански ингредиенты Зелень помоем, обсушим.

Сибас по-мароккански ингредиенты Измельчим блендером кинзу, базилик, лук, чеснок.

Сибас по-мароккански ингредиенты Получилась вот такая кашица. Выдавим сок из половинки лимона. Добавим в кашицу.

Сибас по-мароккански ингредиенты На противень застелем фольгу, смажем маслом.

Сибас по-мароккански ингредиенты Отступлю от рецепта, нарежу кабачки кружками. Уложим кабачок, нарезанный кружкамина фольгу.

Сибас по-мароккански ингредиенты Сибас смажем маслом, посолим.

Сибас по-мароккански ингредиенты Заполним кашицей из зелени брюшко рыбки.

Сибас по-мароккански ингредиенты Уложим рыбку на кабачок.

Сибас по-мароккански ингредиенты Еще я добавила моркови немного для яркости, ставим в духовку и запекаем при 190 градусов в течении 20 минут.

Сибас по-мароккански ингредиенты Захотелось, чтобы корочка была на рыбке. За пять минут до готовности смажем рыбку горчицей, смешанной с маслом.

Сибас по-мароккански ингредиенты Вот такая рыбка получилась.

Сибас по-мароккански ингредиенты Подаем к столу.

Сибас по-мароккански ингредиенты Рыбка ароматная и нежная получилась.






Сибас по-мароккански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru