Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Овощи вымыть. |
![]() |
На разогретом масле обжарить лук, 3-5 минут, огонь выше среднего. Добавить баклажаны. Жарить 3 минуты. P.S.: если у Вас баклажаны горчат, предварительно вымочить в солёной воде, промыть и обсушить. |
![]() |
Добавить цуккини и помидоры (кусочками и черри), пластинки чеснока, перец чили и томатную пасту. Аккуратно перемешать. Жарить 5 минут. |
![]() |
Заправить фенхелем, солью, паприкой, чёрным молотым перцем, при необходимости по вкусу добавить сахар. |
![]() |
Жарить пару минут. |
![]() |
Параллельно пожарить глазунью. На растительном масле с паприкой. Подать горячим. |