Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
В кастрюлю наливаем воду, выкладываем морковь и 1 луковицу, ставим на огонь, доводим до кипения. |
![]() |
Подготовить грибы - оттаять и промыть. Порезать некрупно. |
![]() |
Приготовим остальные ингредиенты. |
![]() |
Как только вода в кастрюле закипела, опускаем грибы, добавляем перец горошком и лавровый лист. Доводим до кипения и снимаем с огня. Я проварила немного дольше. |
![]() |
Режем мелко луковицу и обжариваем на растительном масле на разогретой сковороде. |
![]() |
К луку добавляем квашеную капусту, уксус, мед. Тушим не долго. |
![]() |
Бульон процедить. Вернуть в бульон грибы. Поставить на огонь и добавить звар из капусты, сахар и соль-соль добавлять не всю сразу-пробуйте на вкус |
![]() |
Прогреть на медленном огне. Я довела до кипения и на очень медленном огне готовила ещё минут 10. Выключаем огонь. Добавляем по вкусу зелень. Накрываем крышкой и даем немного настояться. |
![]() |
Разливаем щи, добавляем нарезанное мясо, посыпаем зеленью и наслаждаемся! |