Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lavrysha
![]() |
Свинину нарезать порционными кусками. Тонко отбить мясо. Чем тоньше оно будет отбито, тем лучше будет заворачиваться рулетик и не придётся скреплять зубочистками. |
![]() |
Посолить и поперчить по вкусу и оставить на полчаса просолиться. |
![]() |
Сырую морковь и сало нарезать брусочками. Чеснок тонкими дольками вдоль зубка. |
![]() |
На каждый пласт мяса положить с одного края кусочек моркови, сала и пару слайсов чеснока. |
![]() |
Свернуть в рулетик и хорошо прижать руками. Так рулетики будут держать форму и не раскрутятся при жарке. Так же поступить с остальным мясом. |
![]() |
Яйцо слегка взбить вилкой. Панировочные сухари насыпать в удобную тарелку. |
![]() |
В обжаренные рулетики добавить немного воды и поставить на маленький огонь. Тушить около часа. Можно также поставить рулетики в духовку и потомить до готовности. Подавать с любым гарниром. |
![]() |
Это правда очень вкусно. Такие рулетики и на праздничный стол не стыдно подать! |
![]() |
Угощайтесь на здоровье и берегите себя и своих близких! Всем добра и здоровья!!! |