Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Куриные желудочки обработать и промыть. Поставить вариться на 40-60 минут - зависит от желудочков, у меня были мягкие через 50 минут. |
![]() |
Баклажан порезать и поставить в СВЧ на 5 минут или порезать и слегка приварить. |
![]() |
Нарезать лук и морковь. |
![]() |
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук с морковью. |
![]() |
Добавить баклажаны и обжарить. |
![]() |
Отварные желудочки порезать. Добавить к овощам вместе с топленым маслом и обжарить. |
![]() |
Выключить. Накрыть крышкой. Дать постоять. Подавать с любимым гарниром. |