Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
![]() |
Подготовить все необходимые ингредиенты для бисквита. |
![]() |
Яйца разделить на белки и желтки. |
![]() |
Шпинат нарезать мелко и затем прогреть в микроволновой печи 30 секунд. Болгарский перец очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Полученное овощное пюре отмерить по 50 гр каждого цвета. |
![]() |
Яичные желтки взбить с щепоткой соли в пышную светлую массу. Затем добавить 3 ст. л. сметаны и влить 6 ст. л. растительного масла ТМ"Олейна", перемешать до однородности. |
![]() |
Яичную массу разделить на три равные части. В каждую часть добавить овощное пюре и перемешать. |
![]() |
Часть массы со шпинатом пробить блендером до однородности. |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и разделить на три равные части. Аккуратно перемешать лопаткой. |
![]() |
Белки взбить с 1 ч. л. сахара в пышную устойчивую массу. Затем разделить на три равные части и разложить по мискам с овощной смесью. Аккуратно перемешать до однородности. |
![]() |
Готовый бисквит накрыть бумагой для выпечки, аккуратно перевернуть и снять бумагу, на которой он выпекался. Затем свернуть рулетом и остудить при комнатной температуре. |
![]() |
Пока остывает бисквит, приготовим начинку из подготовленных для этого ингредиентов. |
![]() |
В миске смешать сливочный сыр, 3 ст. л. сметаны и плавленный сырок, натертый на мелкой терке. |
![]() |
Остывший бисквит развернуть, равномерным слоем нанести сырную начинку и разложить семгу. |
![]() |
Рулет свернуть, завернуть в бумагу для выпечки и поставить в холодильник на час. |
![]() |
Ну вот и все - отличный закусочный рулет готов. |