Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Продукты... |
![]() |
Нарезать лук (одна большая или 2 маленькие), чеснок, перец. |
![]() |
Лук обжариваем на подсолнечном масле от ТМ"Олейна". |
![]() |
Печень слегка размороженная хорошо режется на ломтики. |
![]() |
Дольки делим на тонкие полоски и отправляем к обжаренному луку. |
![]() |
Если требуется, подливаем масло. |
![]() |
Пока нарезать грибы. |
![]() |
Когда печень обжарится, всыпаем в сковороду грибы. |
![]() |
Обжариваем всё вместе, всыпаем измельчённый чеснок. |
![]() |
Томаты нарезаем. |
![]() |
Переносим в сковороду паприку. |
![]() |
И томаты с пастой. Я покупаю томатную пасту большую банку 1 кг итальянскую и замораживаю в силиконовой формочке порционно и она всегда у меня в морозилке. |
![]() |
Тушим, помешивая. Приправляем. Подливаем воду. |
![]() |
Петрушку или др. зелень в это время порубить. |
![]() |
Всыпаем зелень в уже готовое рагу. |
![]() |
Перемешиваем и подаём на общем блюде или порционно. |