Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
Описание: У меня всегда печень в морозилке, т. к. люблю..., даже просто обжаренную или с дополнениями, как сегодня. Добавляется ещё красная фасоль. Рецепт с армянского канала.Продукты... |
Нарезать лук (одна большая или 2 маленькие), чеснок, перец. |
Лук обжариваем на подсолнечном масле от ТМ"Олейна". |
Печень слегка размороженная хорошо режется на ломтики. |
Дольки делим на тонкие полоски и отправляем к обжаренному луку. |
Если требуется, подливаем масло. |
Пока нарезать грибы. |
Когда печень обжарится, всыпаем в сковороду грибы. |
Обжариваем всё вместе, всыпаем измельчённый чеснок. |
Томаты нарезаем. |
Переносим в сковороду паприку. |
И томаты с пастой. Я покупаю томатную пасту большую банку 1 кг итальянскую и замораживаю в силиконовой формочке порционно и она всегда у меня в морозилке. |
Тушим, помешивая. Приправляем. Подливаем воду. |
Петрушку или др. зелень в это время порубить. |
Всыпаем зелень в уже готовое рагу. |
Перемешиваем и подаём на общем блюде или порционно. |