Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыквенно-творожные оладьи

Автор: krolya13

Тыквенно-творожные оладьи

Описание: Очень нежные оладьи без привкуса тыквы.

Ингредиенты

Приготовление

Тыквенно-творожные оладьи ингредиенты Разделить желтки от белков. Взбить желтки, тыквенное пюре и творожную массу. ( массу можно заменить творогом, но учтите, что нужно тогда добавить сахар)

Тыквенно-творожные оладьи ингредиенты Добавить масло, разрыхлитель и кефир, перемешать

Тыквенно-творожные оладьи ингредиенты Всю муку просеять. Белок взбить до пиков. Муку добавить к массе, перемешать. Затем белок, аккуратно перемешать.

Тыквенно-творожные оладьи ингредиенты Выпекать на среднем огне, с небольшим количеством масла под крышкой. При переворачивании будьте осторожны, они очень нежные.

Тыквенно-творожные оладьи ингредиенты Приятного аппетита.




Тыквенно-творожные оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru