Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Банановый хлеб на рисовой муке

Автор: OksanaBB

Банановый хлеб на рисовой муке

Описание: Простой рецепт выпечки бананового хлеба к чаю с использованием рисовой муки.

Ингредиенты

Приготовление


Бананы очистить от кожуры, нарезать на кусочки и размять блендером в пюре.

Добавить растительное масло, молоко, яйца и сахар, перемешать.

Добавить рахрыхлитель, соду и соль. Просеять в тесто рисовую муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто.

Выпекать банановый хлеб в духовке при 170°С примерно 45 минут. Проверяйте готовность зубочисткой, она должна выходить чистой.

Готовый хлеб достать из духовки и остудить. Затем достать его из форму и посыпать сахарной пудрой.

Банановый хлеб на рисовой муке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru