Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
Сначала замаринуем лук, нарежем его полукольцами, добавим сахар, соль, уксус, хорошо перемешаем. Немного утрамбуем ложкой, накроем сверху тарелкой и оставим мариноваться. |
![]() |
Свеклу и картофель я запекала в духовке, так они менее водянистые. Даём остыть, потом свеклу измельчаем блендером. |
![]() |
Картофель почистим, нарежем продолговатыми кусочками толщиной примерно 5-7 мм. |
![]() |
Выкладываем на тарелку, сверху накладываем свекольную намазку. |
![]() |
На неё кусочек филе сельди. |
![]() |
Потом красиво выкладываем маринованный лук. |