|
Для приготовления омлета нам понадобится посуда для СВЧ с крышкой. У кого есть СВЧ, то и посуда найдётся. Это может быть даже стеклянная кастрюля с крышкой. ВАЖНО, чтобы крышка была! и не колпак для СВЧ! У меня есть силиконовая, именно для приготовления испанского омлета. Готовим продукты для омлета. Сосиски добавлять в омлет необязательно, но с ними вкусней. Если вы решите добавить колбасные изделия, то можно взять любую колбасу. Картофель чистим, моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем очень тонкими слайсами (см. фото). Сосиски режем произвольно. Посуду обмазываем кисточкой с маслом. Испанский омлет делается на оливковом масле. Я сегодня буду использовать масло ТМ Олейна подсолнечное с добавлением оливкового. На низ выкладываем половину нарезанного картофеля. На него-сосиски. |