Описание: Творожные бублики это быстрая и очень вкусная выпечка. Снаружи поджаристые и очень мягкие внутри. Форма выпечки очень удачная, тонкая и тающая во рту. Подойдет выпечка даже тем кто не любит творог, а источник кальция нужен.
Эти бублики бесподобно вкусные и ароматные.
Ингредиенты
Для теста:
Творог
— 200 г
Мука пшеничная
— 200 г
Разрыхлитель теста
— 1/4 ч. л.
Яйцо куриное
— 2 шт
Сахар
— 80 г
Ванильный сахар
— 1 пакет.
Соль
— 1 щепот.
Для смазывания:
Сахар
— 2 ст. л.
Вода
— 2 ст. л.
Для посыпки:
Мак
— 10 г
Приготовление
В творог добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль. Хорошо перемешать.
В муку добавить разрыхлитель. Соединить обе смеси. Замесить тесто. Поделить на 16 кусочков. Сформировать бублики. Для этого один кусочек раскатываем в колбаску длиной около 18 см. Кончики делаем чуть тоньше, соединяем их. Выкладываем на противень.
Размешать сахар и воду. Смазать бублики и посыпать маком. Выпекать в духовке при 200 градусах 20 минут.
Приятного чаепития.
Бублики из творога в духовке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/