Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Приготовление такой курочки увидела на видео в инете, решила попробовать приготовить, немного изменив рецепт. Вкусная получилась грудка: сочная, сырная, ароматная!Нам нужны два толстых филе куриной грудки. В каждом филе прорезаем "карман", стараясь не прорезать его насквозь. Солим и перчим сверху и в разрезах. |
На пласт сыра выкладываем пласт, или круг, вареной колбасы или ветчины |
Накрываем вторым пластом сыра |
Всё вместе разрезаем на 4 полосы |
В разрез грудки вставляем по 2 полосы |
Сковороду или форму смазываем растительным маслом и выкладываем грудки |
В каждый "карман" заливаем по 1 столовой ложке жирных сливок. Я со сливками чуть переборщила. Засыпаем разрез тертым сыром. |
Ставим форму в разогретую до 180 град. С духовку минут на 25-30. Запекаем до румяной сырной корочки. |
Подаем с любимым гарниром. Мы ели с салатом из квашеной капусты. ВКУСНО! |