Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Куриное филе разрезать вдоль на две части, при необходимости отбить в толстых местах. |
![]() |
В небольшую миску выложить соль, уцхо-сунели, хмели-сунели и черный перец. |
![]() |
Добавить к ним растительное масло Олейна™. |
![]() |
Влить Наршараб. |
![]() |
Хорошо перемешать до однородности. |
![]() |
Каждое филе обмакнуть к маринад. |
![]() |
Сложить филе в миску или контейнер, накрыть пищевой пленкой и оставить на час при комнатной температуре. Можно мариновать дольше, но тогда нужно убрать филе в холодильник. |
![]() |
Затем обжарить филе с обеих сторон на сковороде-гриль до готовности. |
![]() |
Готовое филе накрыть фольгой, дать немного "отдохнуть". |