Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
![]() |
Подготовить все необходимые ингредиенты. |
![]() |
В первую очередь необходимо замесить тесто. Для этого в теплой, но не горячей воде, размешать йогурт. |
![]() |
Затем добавить сухие дрожжи, сахар, яйца, растительное масло ТМ "Олейна", просеянную муку и замесить тесто. |
![]() |
Тесто подкатать в шар, поместить в смазанную растительным маслом миску, накрыть пленкой или салфеткой и поставить в теплое место на 30 -40 минут. |
![]() |
Пока тесто подходит, подготовим начинку. Для этого влить 2 ст. л. растительного масла на разогретую сковороду. |
![]() |
Болгарский перец мелко нашинковать и обжарить до мягкости. |
![]() |
В миске смешать адыгейский сыр, натертый на крупной терке, нашинкованную зелень кинзы, обжаренный болгарский перец и смесь молотых перцев. |
![]() |
Тем временем тесто хорошо подошло. |
![]() |
Тесто разделить на 5 равных частей, подкатать в шар, накрыть пленкой или салфеткой. |
![]() |
Каждую часть раскатать в овал, равномерно разложить начинку и свернуть рулетом. |
![]() |
Вот такие румяные и красивые получились хачапури -доги. Подавать можно с кетчупом, горчицей или различными соусами. |