Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Рецепт из серии "Вкусно, быстро, просто". Даже не так - мега вкусно, мега просто и мега быстро. У меня скучала парочка баклажанов и тут на глаза попался этот рецепт - отличная закуска получилась практически моментально, но так же моментально и исчезла)! Так Италия же! Пробуем?Баклажаны порезать вдоль дольками. |
На разогретую сковороду влить масло толщиной в полпальца и обжарить порциями на сильном огне со всех сторон баклажаны. Выложить на салфетку |
Выкладываем на блюдо баклажаны слоями, присыпая каждый слой солью и тертым сыром. Если используете фету, то аккуратно с солью! Выкладываем порезанные на половинки черри |
И подаем! |