Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Сварить гречку удобным способом. Остудить. Лук и чеснок измельчить. |
![]() |
К фаршу добавить гречку, лук, чеснок, приправу, черный молотый перец, соль. Перемешать. |
![]() |
Кабачок и перцы нарезать кубиками. |
![]() |
Для овощной прослойки лук нарезать произвольно. Пожарить его на растительном масле до зарумянивания, добавить кабачок, перец и продолжить жарить еще пять минут. |
![]() |
Приготовить соус: в 1/ 3 молока добавить муку и перемешать. Затем добавить сметану, соль и яйцо, перемешать. Долить оставшееся молоко и немного взбить. |
![]() |
Сыр нашинковать и разложить на овощи. |
![]() |
Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!! |