Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
Описание: Вкусный и сытный овощной салат с интересным соусом.Горошек и фасоль выложить в дуршлаг, дать стечь воде. Лук нарезать тонкими перьями. Картофель очистить и нарезать на крупные кусочки. Яйца очистить и разрезать вдоль на 4 части. |
Выложить картофель, лук, фасоль и горошек в миску, приправить свежемолотой смесью перцев и солью. Аккуратно перемешать. |
Отмерить 50 мл растительного масла Олейна™. |
Подготовить все ингредиенты для соуса: – филе анчоусов, – растительное масло, – йогурт, – тертый пармезан, – свежевыжатый лаймовый сок (или лимонный, ~1,5–2 ст. л.), – чеснок, – горчицу и мед. |
Сложить все это в чашу блендера и взбить до однородности. Обязательно попробуйте соль и при необходимости отрегулируйте вкус в нужную сторону. Готовый соус переложить в соусницу. |
Салатные листья вымыть и обсушить, порвать на кусочки и выложить на блюдо. |
Сверху выложить салат. |
По краям – ломтики яиц. Конечно, можно сразу добавить яйца в салат, это дело вкуса. |