Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
![]() |
Займемся начинкой: творог, 2 ст. л. сметаны, 3 желтка, 1 стакан сахара, крахмал и сливочное масло перемешиваем до однородной консистенции. |
![]() |
Даем постоять начинке 5-10 минут. |
![]() |
Белки взбиваем. |
![]() |
Добавляем в начинку изюм, орехи, ванилин. |
![]() |
Туда же отправляем взбитые белки, осторожно перемешиваем. |
![]() |
Берем форму для пирога и трем на нее (на крупную терку) 4 шарика теста. |
![]() |
На тесто выкладываем начинку, распределяем равномерно по всей форме. |
![]() |
И сверху трем оставшиеся 3 шарика теста. |
![]() |
Вид сбоку))) |
![]() |
Отправляем в духовку (180-200 градусов). И выпекаем до готовности))) |
![]() |
Достав из духовки, даем пирогу остыть, нарезаем его и выкладываем на блюдо. |