Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solnce 0606
![]() |
В большой миске соединить просеянную муку и какао. Хорошо перемешать. |
![]() |
Бананы размять вилкой в пюре или измельчить блендером. |
![]() |
В другой миске соединить яйцо, растительное масло, йогурт и измельченный банан. Перемешать до однородности. |
![]() |
Далее порубить шоколад. |
![]() |
Постепенно ввести жидкие ингредиенты в мучную смесь и перемешать до соединения компонентов. |
![]() |
Добавить шоколад и аккуратно перемешать. |
![]() |
Выложить тесто в подготовленные формы для маффинов, заполнить их на три четверти объема. |
![]() |
Посыпать верхушки маффинов сахаром (примерно по 1 ч. л. на каждый маффин). Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут до готовности. Выложить остывшие маффины на тарелку и можно подавать к столу. |