Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Творог хорошо размять вилкой. |
![]() |
Добавить яйцо, соль и чеснок, выдавленный через пресс. Хорошо вымешать. |
![]() |
Просеять муку, хорошо перемешать. Петрушку промыть, мелко порезать, и добавить в творожную массу, перемешать. |
![]() |
Из 1 ст. л. творожной массы сформировать лепешку. В серединку положить шарик моцареллы. |
![]() |
Защипать края и сформировать плотный колобок. |
![]() |
Каждый колобок хорошо обвалять в панировочных сухарях ( у меня была панировочная смесь). |
![]() |
Получилось 13 колобков. |
![]() |
В кастрюльку налить растительное масло ТМ Олейна. Довести до кипения. |
![]() |
Обжаривать по несколько колобков в кипящем масле на сильном огне 4-5 мин. Затем переложить их на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. |