Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю очень вкусные колобки из творога с моцареллой для перекуса или на закуску. Колобки быстро готовятся, получаются с хрустящей корочкой, с нежной кремово-сырной серединкой. Нам очень понравились они в сочетании с брусничным соусом. Угощайтесь!Творог хорошо размять вилкой. |
Добавить яйцо, соль и чеснок, выдавленный через пресс. Хорошо вымешать. |
Просеять муку, хорошо перемешать. Петрушку промыть, мелко порезать, и добавить в творожную массу, перемешать. |
Из 1 ст. л. творожной массы сформировать лепешку. В серединку положить шарик моцареллы. |
Защипать края и сформировать плотный колобок. |
Каждый колобок хорошо обвалять в панировочных сухарях ( у меня была панировочная смесь). |
Получилось 13 колобков. |
В кастрюльку налить растительное масло ТМ Олейна. Довести до кипения. |
Обжаривать по несколько колобков в кипящем масле на сильном огне 4-5 мин. Затем переложить их на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. |