Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления берём филе любой рыбы по желанию, у меня краснопёрка, перекручиваем в фарш с луком. |
![]() |
Добавляем яйцо, панировочные сухари, приправу для рыбы (на свой вкус), соль. Перемешиваем. |
![]() |
Кладём горчицу, у меня "Русская", ТМ HAAS, хорошо перемешиваем фарш. |
![]() |
Лепим котлеты, я предпочитаю круглой формы, панируем в сухарях. Из этого количества получилось 8 штук. |
![]() |
Жарим котлеты на среднем огне с обеих сторон до румяности, доводим до готовности под крышкой, общее время жарки около 15 минут. |
![]() |
Добавляем соль, сок лимона, тёртый имбирь. |
![]() |
Перемешиваем, взбиваем соус до однородного состояния, можете пробить блендером. |
![]() |
Подаём котлеты горячими с соусом, украшаем дольками лимона, зеленью. Приятного аппетита!!! |