Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Митлоф, фаршированный картофелем

Автор: obukhov11

Митлоф, фаршированный картофелем

Описание: Вкусное праздничное блюдо на ваш Новогодний стол.

Ингредиенты

Приготовление

Митлоф, фаршированный картофелем ингредиенты Перед тем, как приступить к приготовлению самого блюда, необходимо мини-картофель отварить в мундире в подсоленной воде. Количество картофеля и его размер можно отрегулировать по своему вкусу. Далее картофель остудить и снять кожуру. В данном рецепте я кожуру почистила частично. Картофель отставить в сторону.

Митлоф, фаршированный картофелем ингредиенты В миску добавить подготовленный домашний фарш. Фарш приготовлен из разных видов мяса (свинина+говядина+ индейка) в соотношении примерно 50х30х20 В фарш добавить яйцо куриное (4 шт.), орех мускатный (1 ч. ложка), крахмал (1 ст. ложка), соль и черный молотый перец добавить по вкусу. Фарш тщательно вымешать и отбить. Фарш должен иметь вязкую, липкую структуру.

Митлоф, фаршированный картофелем ингредиенты Форму для запекания выстелить пергаментом для удобства выемки готового митлофа. На дно выложить не большое количество приготовленного фарша, далее выложить мини-картофель, как показано на фото. Затем вновь слой фарша и вновь слой мини-картофеля т. д.

Митлоф, фаршированный картофелем ингредиенты Заполненную фаршем и картофелем форму отправить в разогретую до t 180-190 С духовку. Запекать митлоф примерно 1 час. -1 час.20 мин. Затем форму с готовым митлофом достать из духовки и присыпать тертым сыром и вновь отправить в духовку для расплавления сыра.

Митлоф, фаршированный картофелем ингредиенты Готовый митлоф достать из формы, остудить, нарезать на порционные кусочки и подавать с горчицей ТМ "Haas". Приятного аппетита за праздничным Новогодним столом!






Митлоф, фаршированный картофелем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru