Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Фрикадельки: в чаше блендера соединить кусочки индюшиного мяса, яйцо, половину репчатого лука, чеснок. Измельчить в фарш до однородного состояния. |
![]() |
Мелко нарезать вторую половину репчатого лука и шампиньоны. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, дать остыть. |
![]() |
К фаршу добавить обжаренные и остывшие лук/грибы, мелко нарезанный укроп. |
![]() |
Приправить солью и черным перцем, добавить муку и тщательно перемешать фарш. |
![]() |
Сформировать фрикадельки и убрать их минут на 30 в морозильную камеру. |
![]() |
Затем обжарить со всех сторон на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. |
![]() |
Овощи: нарезать тонкими кусочками морковь, разобрать на небольшие соцветия брокколи и цветную капусту. |
![]() |
Соус: нарезать полукольцами репчатый лук, крупно нарезать шампиньоны. |
![]() |
Обжарить лук и грибы на сковороде, где жарились фрикадельки. |
![]() |
Добавить сметану, влить воду, перемешать довести до кипения, приправить солью и черным перцем по вкусу, добавить прованские травы. |
![]() |
В глубокую форму для запекания выложить часть овощей и фрикаделек. |