Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Тесто основа: в чаше блендера соединить муку, щепотку соли, сахар. Добавить кусочки холодного сливочного масла. |
![]() |
Измельчить в крошку. |
![]() |
Высыпать в удобную посуду и руками быстро замесить тесто, собирая его в шар. |
![]() |
Выложить тесто в форму для выпечки и сформировать дно и высокие бортики (диаметр формы 22 см). Наколоть по всей поверхности вилкой. |
![]() |
Отправить форму с тестом в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут. Затем вынуть из духовки. |
![]() |
Начинка: очистить и разрезать пополам ягоды фейхоа и соединить их с чуть измельченными грецкими орехами. Аккуратно перемешать. |
![]() |
Наливное тесто: в миске соединить сметану и яйца. Перемешать венчиком. |
![]() |
Добавить сахар, влить растопленное и остывшее сливочное масло. |
![]() |
Добавить муку и разрыхлитель теста. Тщательно перемешать тесто до однородного состояния (тесто по консистенции как густая сметана). |
![]() |
Выложить начинку из фейхоа и орехов в заготовку пирога. |
![]() |
Сверху распределить по всей поверхности наливное тесто. |