Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Вынуть мясо из бульона. Мясо снять с костей, порезать, как – на ваше усмотрение: можно очень мелко, можно так, чтобы кусочки явственно чувствовались в готовом холодце. |
![]() |
Пятаки тоже порезать мелко. |
![]() |
Бульон процедить, вернуть в кастрюлю. |
![]() |
Чеснок порезать мелко (можно раздавить чеснокодавкой). |
![]() |
Разложить в формы мясо, чеснок. |
![]() |
Залить все бульоном и поставить в прохладное место. |
![]() |
Как только холодец зажелируется, он готов, можно убирать его в холодильник и доставать по мере необходимости. Приятного аппетита! |