Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Сырокопченые лепестки бекона (100 гр.) нарезать на не крупные пластики. Обжарить бекон с двух сторон. |
![]() |
Лук-шалот (2 шт.) нарезать колечками, болгарские перцы (2 шт.) нарезать кубиками/соломкой. |
![]() |
Говядину (400 гр.) нарезать на кубики. В миску с мясом добавить горчицу ТМ "Haas", добавить майоран 1/2 ч. ложки. Кусочки говядины помассировать, распределяя равномерно горчицу и майоран. |
![]() |
Обжаривать говядину 15-20 мин. Все будет зависеть от величины кусочков, нам нужно получить золотистую корочку, до готовности блюдо мы будем доводить в духовке. |
![]() |
Обжаренную говядину выложить в формы для запекания. |
![]() |
Сверху на мясо выложить лепестки бекона. |
![]() |
Далее выложить кубики болгарского перца. |
![]() |
Формы накрыть фольгой и отправить в разогретую t180-190C духовку. Запекать блюдо примерно 40-50 мин. |
![]() |
Нежное, с легким ароматом подкопченного бекона, мясо говядины готово. Приятного аппетита! |