Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
![]() |
Репчтатый лук очистить и нарезать перьями. |
![]() |
Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками. |
![]() |
Куриную печень промыть, если есть желчный пузырь, то его нужно обязательно удалить. |
![]() |
Обжарить лук на среднем огне минуты 3-4, затем добавить к нему тыкву и измельченный чеснок. Жарить помешивая лопаткой примерно минут 8-10 до готовности тыквы. |
![]() |
Печень обвалять в муке. |
![]() |
Обжарить подготовленную печень в масле примерно минут 7-8 до готовности, переворачивая периодически. |
![]() |
К готовой печени добавить обжаренный лук с тыквой. Затем паприку, перец и соль. Перемешать, накрыть крышкой и на малом огне подержать минуты две. |
![]() |
Готовое блюдо посыпать любой зеленью ( у меня лук) и подавать к столу. Приятного аппетита! |