Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cemm
![]() |
Подготовим все ингредиенты. Креветки отварить в подсоленной кипящей воде в течении 2 минут. |
![]() |
Картофель отварить в мундире, почистить и порезать кубиками. |
![]() |
Морковь отварить, почистить и порезать кубиками. |
![]() |
Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. |
![]() |
Лук мелко нарежем. |
![]() |
С консервированного тунца слить масло, а рыбку поломать на крупные кусочки. Так же с горошка слить жидкость. |
![]() |
Смешать все подготовленные ингредиенты в глубокой миске, Заправить майонезом. Если майонеза, на ваш вкус, окажется мало, добавьте его. Так же можно немного посолить. |
![]() |
Дадим салату немного настояться. Переложим в красивый салатник, либо оформим порционно и можно подавать к столу. Приятного аппетита. |