Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cemm
![]() |
Подготовить все ингредиенты. |
![]() |
Для начала разберем скумбрию. Отрезаем голову, хвост, потрошим и промываем. Так же аккуратно обрезаем плавники. Внимаем хребет и косточки. |
![]() |
Маринуем рыбу солью, специями и посыпаем желатином. |
![]() |
Лук нарезаем кубиками. |
![]() |
Обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности. Остужаем его. |
![]() |
Морковь трем на терке. |
![]() |
Обжариваем морковь на сковороде и остужаем. |
![]() |
Шампиньоны чистим и нарезаем небольшими кубиками. |
![]() |
Грибы обжариваем на сковороде до готовности, обязательно выпарив сок из них. Остужаем до комнатной температуры. |
![]() |
Следующий слой лук. |
![]() |
Далее морковь. |
![]() |
И последний слой грибы. Их кладем посередине начинки. Посыпаем солью. |
![]() |
Сворачиваем рулет таким образом, что бы начинка оказалась внутри рыбы при этом плотно заворачиваем в рукав для запекания. |
![]() |
Рулет готов. Освобождаем от пленки и нарезаем. Его можно подавать к столу. Приятного аппетита. |