Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ma-ma sveta
Описание: Пирог с нежным творожно- тыквенным суфле на подложке из кураги- это очень вкусно! Припорошите пирог сахарной пудрой, словно снежком, и этот пирог украсит Ваш праздничный стол!Приготовить дрожжевое тесто по Вашему любимому рецепту. Например, я пеку по рецепту с нашего сайта "Дрожжевое тесто "Для ленивых". Приготовить начинку: В миске смешать творог, яйцо, пюре из тыквы. |
Добавить крахмал, сахарную пудру и ванильный сахар. |
На курагу выложить остальную начинку. Приподнимая края сделать защипы, формируя открытый пирог. Украсьте пирог маленькими цветами из теста. |
Печем в разогретой до 200 гр духовке до подрумянивания теста около 15 мин. Снижаем температуру до 170 гр и доводим до готовности начинки, еще около 10 мин. Проверяем готовность сухой лучинкой. |
Остужаем на решетке под полотенцем. Присыпаем сахарной пудрой. Угощаем! |