Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филе "под нежной шубкой"

Автор: anastasia 86-2016

Филе под нежной шубкой

Описание: Сегодня рецепт горячего на праздничный стол! Куриное филе, запечённое под новой шубкой, сочное, нежное и ароматное, а готовится за минимум времени) Очень удобно, если время ограничено, а на праздничный стол нужно быстро и вкусно что-то приготовить!) Такое блюдо оценят Ваши гости, и будут просить добавки) Рекомендую такое блюдо! Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление


1. Куриное филе промыть, промокнуть бумажным полотенцем и разрезать пополам. Отбить каждую половину слегка молотком и приправить солью, перцем и сладкой паприкой. Оставить на 30 минут мариноваться.
2. Для шубки-намазки : помидор нарезать небольшим кубиком, зелень порубить ножом, смешать в ёмкости, добавить натёртые на тёрке отварные яйца, половину натёртого твёрдого сыра и измельчённый чеснок, посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной. готово!
3. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем промаринованное филе, а поверх распределяем начинку-намазку.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут, затем посыпаем остальным сыром и ещё на 5-7 минут в духовку.
4. Куриное филе получается очень сочное и нежное!

Филе "под нежной шубкой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru