Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Отваренную морковь нарезать соломкой. Выложить на блюдо первым слоем. Посолить, поперчить. |
![]() |
Смазать слегка майонезом. |
![]() |
Отваренное мясо (у меня свинина), нарезать также соломкой. Этот слой я не солю, так как солила мясо в бульоне. |
![]() |
Смазать слегка майонезом. Лук нарезать соломкой и замариновать его в уксусе. Дать постоять минут 10, потом промыть холодной водой, чтобы не было слишком кисло. Половину лука выложить следующим слоем. |
![]() |
Маринованный огурец (он не должен быть слишком кислым, если огурцы кислые, то лучше взять солёный огурец), также нарезать соломкой. Выложить следующим слоем. |
![]() |
Далее майонез и оставшийся лук. |
![]() |
Заранее нужно обжарить во фритюре картофель, нарезанный соломкой. Я это сделала во фритюрнице, но можно просто на сковороде. |
![]() |
Также обжарить опята. Обязательно и опята, и картофель остудить. |
![]() |
На лук выкладываем картофель, оставляя немного для оформления. Соль, перец, майонез. |
![]() |
Яйца натереть на крупной тёрке и выложить поверх картофеля. Соль, перец, майонез. |