Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Cemm
![]() |
Подготовить все ингредиенты. |
![]() |
В мисочке смешиваем оливковое масло, соль, пряные травы и зубчик чеснока пропущенный через пресс. Даем немного настояться. |
![]() |
У шампиньонов вырезаем ножки и откладываем их в сторонку, они нам понадобятся. |
![]() |
Подготовим начинку. Ножки грибов нарезаем на небольшие кусочки. |
![]() |
Лук нарезаем мелкими кубиками. |
![]() |
Ветчину нарезаем так же кубиками. |
![]() |
Сыр натираем на терке. |
![]() |
В разогретой сковороде обжариваем лук, грибы и ветчину. Выкладываем в миску и остужаем. |
![]() |
Укропчик меленько порубить и смешать с подготовленной начинкой. |
![]() |
Когда шляпки будут готовы. Достаем из духовки и начиняем подготовленной начинкой. |
![]() |
Сверху выкладываем натертый сыр. И отправляем в духовку, что бы расплавился сыр и образовалась золотистая корочка. |
![]() |
Когда грибочки готовы, достаем из духовки, посыпаем зеленью и подаем к столу. Можно горячими, можно и холодными. Приятного аппетита. |