Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления закуски можно использовать любые несладкие блины по вашему любимому рецепту. На сайте рецептов множество. |
![]() |
Берём творожный сыр, добавляем горчицу. |
![]() |
У меня "Дижонская" ТМ HAAS. |
![]() |
Добавляем сок лимона, укроп и сливки. |
![]() |
Берём скумбрию, у меня холодного копчения, можно и горячего, хотя вкус будет отличаться. Рыбу чистим, удаляем кожу и кости, режем кубиками. |
![]() |
Кладём скумбрию к творожному сыру, измельчаем блендером в однородный воздушный мусс. |
![]() |
Намазываем блин муссом. Края можно сильно не мазать, их потом всё равно отрезать. |
![]() |
Сворачиваем блин плотно в трубочку. Кладём блины в холодильник Перед нарезкой рекомендую положить на 15 минут в морозилку, так будет легче резать. |
![]() |
Подмороженные блинные рулетики достаём из морозилки, отрезаем края острым ножом. Режем наискосок на ровные 4 части. |
![]() |
Для подачи вставляем шпажки. Счастливого Нового года!!! |