Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Желтки взбить с сахаром, с добавлением щепотки соли, при помощи миксера. |
![]() |
Добавить мягкое сливочное масло. |
![]() |
Цедру, снятую с двух лимонов. |
![]() |
Тмин. |
![]() |
Разрыхлитель. |
![]() |
Добавить просеянную муку. |
![]() |
Хорошо всё смешать сначала миксером, а потом немного вымесить руками. |
![]() |
Скатать тесто в колбаски. Я делаю две, так удобнее. |
![]() |
Завернуть колбаски в пищевую плёнку, и положить в морозилку на 45 минут. |
![]() |
Разогреть духовку до 170 градусов. Нарезать колбаски кружками, толщиной около 7мм. |
![]() |
Смазать бумагу для выпечки сливочным маслом и выложить её на противень. На противень выложить печенье. |
![]() |
Выпекать около 30 минут. Печенье не должно потемнеть. |
![]() |
Посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! |