Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Очень нежные, но в то же время хрустящие печенки, с большим содержанием лимона и ещe кое-чего. Это "кое-что", добавило обалденную неповторимую нотку этому печенью.Желтки взбить с сахаром, с добавлением щепотки соли, при помощи миксера. |
Добавить мягкое сливочное масло. |
Цедру, снятую с двух лимонов. |
Тмин. |
Разрыхлитель. |
Добавить просеянную муку. |
Хорошо всё смешать сначала миксером, а потом немного вымесить руками. |
Скатать тесто в колбаски. Я делаю две, так удобнее. |
Завернуть колбаски в пищевую плёнку, и положить в морозилку на 45 минут. |
Разогреть духовку до 170 градусов. Нарезать колбаски кружками, толщиной около 7мм. |
Смазать бумагу для выпечки сливочным маслом и выложить её на противень. На противень выложить печенье. |
Выпекать около 30 минут. Печенье не должно потемнеть. |
Посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! |