Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Нежный лимонный хруст"

Автор: Julja_lja

Печенье "Нежный лимонный хруст"

Описание: Очень нежные, но в то же время хрустящие печенки, с большим содержанием лимона и ещe кое-чего. Это "кое-что", добавило обалденную неповторимую нотку этому печенью.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье "Нежный лимонный хруст" ингредиенты Желтки взбить с сахаром, с добавлением щепотки соли, при помощи миксера.

Печенье "Нежный лимонный хруст" ингредиенты Добавить мягкое сливочное масло.

Печенье "Нежный лимонный хруст" ингредиенты Цедру, снятую с двух лимонов.

Печенье "Нежный лимонный хруст" ингредиенты Тмин.

Печенье "Нежный лимонный хруст" ингредиенты Разрыхлитель.

Печенье "Нежный лимонный хруст" ингредиенты Добавить просеянную муку.

Печенье "Нежный лимонный хруст" ингредиенты Хорошо всё смешать сначала миксером, а потом немного вымесить руками.

Печенье "Нежный лимонный хруст" ингредиенты Скатать тесто в колбаски. Я делаю две, так удобнее.

Печенье "Нежный лимонный хруст" ингредиенты Завернуть колбаски в пищевую плёнку, и положить в морозилку на 45 минут.

Печенье "Нежный лимонный хруст" ингредиенты Разогреть духовку до 170 градусов. Нарезать колбаски кружками, толщиной около 7мм.

Печенье "Нежный лимонный хруст" ингредиенты Смазать бумагу для выпечки сливочным маслом и выложить её на противень. На противень выложить печенье.

Печенье "Нежный лимонный хруст" ингредиенты Выпекать около 30 минут. Печенье не должно потемнеть.

Печенье "Нежный лимонный хруст" ингредиенты Посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!




Печенье "Нежный лимонный хруст" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru