Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
Описание: Это не просто вкусное блюдо, но и очень эффектное!!! Спасибо Наташеньке (Aprelia), что сподвигла меня на этот шаг.Подготовленную курицу положить спинкой вверх. |
Аккуратно отделить кожу от мяса (не разрезая!!!), |
Помогая ножом, оставляя не тронутыми ножки и крылья (обрубить по суставу). |
Отделяем мясо от костей (их оставляем для первого блюда). |
Пропускаем филе через мясорубку вместе с очищенной луковицей (или измельчаем в блендаре). |
Чернослив мелко нарезать. |
Фисташки потолочь. |
Добавить к фаршу чернослив и фисташки, натертый сыр, посолить, хорошо перемешать. |
На блинчик положить начинку и свернуть рулетиком. Проделать так со всеми блинами. |
Подготовленные блины укладываем поперёк в курочку. Зашиваем горловину и брюшко. |
Смешать мёд с горчицей и маслом. |
На противень расстилаем фольгу и укладываем на неё курочку. |
Смазываем её медово-горчичным соусом. Заворачиваем в фольгу и ставим в духовой шкаф на 1 час. |