Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Лук чистим, грибы моем, у меня шампиньоны, конечно, вкуснее лесные грибы. Лук режем перьями, грибы сегментами. |
![]() |
На растительном масле обжариваем лук до лёгкой золотистости, кладём грибы. |
![]() |
Обжариваем грибы до лёгкой румяности, убираем со сковороды. |
![]() |
Свинину режем на порционные куски, можно брать как чистую мякоть, так и с косточкой. Слегка отбиваем. |
![]() |
Обжариваем на масле с обеих сторон мясо до румяной корочки. |
![]() |
Заливаем мясо с грибами соусом, ставим в духовку на 200 градусов, доводим до готовности 40 минут. |
![]() |
Подаём блюдо горячим. Приятного аппетита!!! |