Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сельдь в имбирной заливке с хреном

Автор: Okoolina

Сельдь в имбирной заливке с хреном

Описание: Пикантные кусочки сельди на праздничный новогодний стол и не только! Всем любителям селёдки!

Ингредиенты

Маринад Дополнительно для канапе

Приготовление

Сельдь в имбирной заливке с хреном ингредиенты Нужно сделать из сельди филе. Сельдь можно взять слабосолёную или свежую. Если вы возьмёте свежую, то в маринад нужно будет добавить соль и мариновать сельдь 48 часов. Я взяла слабосолёную. Замариную её на 24 часа. Филе сельди нарезаем на кусочки, шириной - примерно 1,5-2 см. Помещаем в банку. Делаем маринад. Корень имбиря очищаем от кожицы и натираем на мелкой тёрке. Все ингредиенты: натёртый корень имбиря; хрен со сливками; сахар; масло подсолнечное и воду помещаем в какую-то посуду и вилкой тщательно перемешиваем до растворения сахара (соли).

Сельдь в имбирной заливке с хреном ингредиенты Заливаем кусочки сельди, аккуратно перемешиваем, закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 24 или 48 часов мариноваться.

Сельдь в имбирной заливке с хреном ингредиенты Сельдь можно подать как закуску, поместив кусочки в селёдочницу, дополнение к картофелю...

Сельдь в имбирной заливке с хреном ингредиенты ... можно на праздничный стол сделать канапе. На кусочки поджаренного хлеба разместить дольку огурца, на него - дольку яйца и сверху - кусочек сельди, дополнив всё тонко порезанным красным луком. Закрепить всё шпажками или обойтись без них.


Ни один праздничный стол, в том числе и новогодний, не обходится без селёдочки. Предлагаю вам очень вкусный вариант маринованной сельди в домашних условиях.





Сельдь в имбирной заливке с хреном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru