Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
![]() |
Тыкву запечь в духовке и при помощи погружного блендера превратить в пюре. |
![]() |
Просеять муку с содой, разрыхлителем, солью и корицей. Добавить сахар и хорошо перемешать. |
![]() |
В отдельной посуде смешать растительное масло, яйцо и тыквенное пюре. |
![]() |
Мучную смесь добавить в тыквенную и хорошо размешать. |
![]() |
Добавить шоколадные капли или маленькие кусочки шоколада и перемешать. |
![]() |
Противень застелить пергаментом, духовку разогреть до 180*C (350*F). Выложить тесто столовой ложкой на небольшом расстоянии друг от друга. |
![]() |
Выпекать 10-15 минут. |