Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовое печенье "Батончики"

Автор: Himbeeren

Рисовое печенье Батончики

Описание: Мягкое безглютеновое печенье с ненавязчивым ароматом и вкусом кардамона. Необычно. Нежно. Быстро. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Рисовое печенье Батончики ингредиенты Муку смешать с кардамоном и разрыхлителем.

Рисовое печенье Батончики ингредиенты Сливочное масло взбить с сахаром. Затем добавить яйца и снова взбить.

Рисовое печенье Батончики ингредиенты Просеять мучную смесь в масляную, замесить мягкое, эластичное тесто. Дать постоять 10 минут.

Рисовое печенье Батончики ингредиенты Отщипывать от теста кусочки и формировать батончики ~2см в длину. Выложить на застеленный пергаментом противень, сделать ножом две надсечки. Выпекать в заранее разогретой до 180° духовке ~ 15 минут. !! ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА РАБОТУ СВОЕЙ ДУХОВКИ!! Выход: 38 штук.









Приятного аппетита и хорошего настроения!

Рисовое печенье "Батончики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru