Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Эскимо" ореховый

Автор: Natalya772

Торт Эскимо ореховый

Описание: Этот торт достоин самого главного праздника! Приготовить его несложно, а вкус просто королевский.

Ингредиенты

Тесто Крем

Приготовление


Яйца взбить с сахаром в пышую, густую массу, добавить воду (комнатной температуры), измельченные орехи, перемешать, небольшими порциями добавлять просеянную муку и разрыхлитель.

Выложить в смазанную форму с пергаментной бумагой. Выпекать при 180 гр. 30-40 минут. Размер формы 24х28 см.

Для крема смешать все сухие ингредиенты и высыпать в кипящее молоко, заварить на маленьком огне до густоты и охладить.

Сливочное масло взбить, добавляя понемногу заварную массу.

Корж (можно пропитать) смазать кремом и отправить в холодильник. После залить растопленным шоколадом и убрать в холодильник на 5 часов.

Торт "Эскимо" ореховый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru