Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Корейку вымыть, обсушить, нарезать на порции. Каждый кусок надрезать до кости, распластав. |
![]() |
Смешать горчицу, хрен со сливками, мелассу, растительное масло и соль. Конечно, меласса не в каждом доме, но не хуже будет и с мёдом или коричневым сахаром. |
![]() |
Каждый кусок смазать маринадом со всех сторон, поперчить. Сложить в миску, убрать в холодильник на 2-12 часов. |
![]() |
Лук порезать кольцами, шампиньон тонкими слайсами. |
![]() |
Начинить куски корейки луком и пластинками шампиньона. |
![]() |
Собрать корейку, связать пищевой нитью, имитируя целый кусок. |
![]() |
Запекать под фольгой 1 час при 180 градусах, затем фольгу убрать и подрумянить под грилем, 5-7 минут, 210-230 градусов. При подаче удалить нитки. |