Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Готовим начинку. Очищаем финики от косточек. |
![]() |
К финикам добавляем арахисовую пасту, горячую воду и соль. |
![]() |
Пробиваем блендером. Начинка готова. |
![]() |
Готовим корж. К овсяной муке добавляем очищеные финики, растительное масло и арахисовую пасту. |
![]() |
Пробиваем блендером. Добавляем воду и еще раз пробиваем блендером. |
![]() |
Выкладываем в форму. Хорошо утрамбовываем. |
![]() |
Выкладываем начинку, а сверху арахис. Убираем в морозильную камеру на 3 часа. |
![]() |
Достаем из формы. |
![]() |
Разрезаем на кусочки. Растапливаем шоколад. |
![]() |
Украшаем шоколадом по желанию. Приятного аппетита. |