Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Лук чистим и режем мелкими кубиками. |
![]() |
Филе малосольного лосося режем мелкими кубиками, у меня горбуша собственного посола. |
![]() |
Вареный картофель и морковь чистим, трём на тёрке. Рекомендую овощи варить до состояния аль-денте и предварительно хорошо остудить, чтобы не было "каши". |
![]() |
Для заправки смешиваем майонез и горчицу. Мне здесь подошла горчица "Баварская" от ТМ "HAAS", её пикантный сладкий привкус в тему. |
![]() |
Смазываем майонезом с горчицей. |
![]() |
Далее слой картофеля, потом моркови, в принципе, можно их смешать. |
![]() |
Опять майонезно-горчичный слой. |
![]() |
Далее слой тёртых яиц. Немного вареного белка оставляем. В таком виде отправляем салат в холодильник пропитаться. |