Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Для этого блюда я покупаю готовый полуфаботкат из курицы - бедра без кожи и костей. Каждое бедро помыть и разрезать пополам. Посолить и поперчить каждый кусочек. |
![]() |
Оставить заготовку для будущего блюда на 20-30 минут просолиться. |
![]() |
На разогретой сковороде быстро обжарить кусочки бёдер. |
![]() |
Влить в сковороду соус, убавить огонь и тушить бёдра в соусе под крышкой минут 20-25. Соус покрыл кусочки курицы наполовину, поэтому в процессе приготовления я их перевернула на другую сторону. |
![]() |
В конце крахмал развести с двумя ложками воды, вылить в сковороду и аккуратно перемешать. Крахмал затянет соус, он станет погуще и прилипнет к кусочкам мяса. |
![]() |
При подаче посыпать зеленью, колечками чили и поджаренным кунжутом. Приятного аппетита! |