Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
![]() |
Нарезать зеленый лук. Чеснок выдавить через пресс. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
В муку добавить манку, соль, соду и разрыхлитель ТМ HAAS. С солью будьте осторожнее, если сыр соленый, то можно добавить поменьше. |
![]() |
Вмешать сливочное масло, нарезанное кусочками. Перетереть в крошку. |
![]() |
Добавить зеленый лук и сыр. Перемешать. |
![]() |
Влить холодное молоко. |
![]() |
Замесить довольно густое тесто. |
![]() |
Разогреть духовку до 220 градусов. Поставить противень в духовку и выпекать 20 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |